返回联盟首页 | 共产党员网

您的位置:首页 >业务栏目>干部人事

干部人事

  •  4月19日至27日,武陵区在清华大学举办了“2017年武陵区清华大学科级干部培训班”,此次培训历时一周,全区部分乡镇(街道)党政正职和区直单位主要负责人共58人参加了培训,期间著名社会学家、清华大学社会…
    [干部人事] 2017-05-11
  •  4月16日,区委组织部、区科技局、区委人才办在白马湖科技馆举行2016年武陵区科技人才活动周开幕式,副区长钱盛霞参加开幕式。
    [干部人事] 2017-05-11
  • 制定进人选人用人“高压线”我省出台“八严禁”纪律规定5月10日上午,省委组织部、省人力资源和社会保障厅、省公务员局联合召开视频会议,严肃公开招聘、公开考试录用、公开选拔等工作纪律。省委常委、省委组…
    [干部人事] 2017-05-10
  •  3月29日上午,武陵区召开村(居)“两委”换届选举指导暨风气监督工作视频会议。市委常委、纪委书记陈恢清就换届选举相关工作进行安排部署,市委常委、组织部长梁仲主持会议,武陵区委书记莫汉桃在会上作表…
    [干部人事] 2017-04-05
  • 近年来,从中央到地方,干部教育培训的形式之多,规模之大,可谓空前
    [干部人事] 2017-03-15
  •  从“最年轻厅级干部”,到“最年轻市长”,到“最年轻镇长”,再到“最年轻副县长”,年轻干部的每一次破格提拔,往往备受社会舆论关注。社会上关注的,既包括他们是否有特殊的背景,提拔过程是否公正,…
    [干部人事] 2017-03-08
  • 全省公选年轻干部笔试、面试、考察等各项工作即将圆满结束。这次公选省市县三级联动,集中选拔了423名优秀年轻干部,是我省开展公开选拔17年来人数最多、力度最大、平均年龄最低的一次,受到全省上下的广泛赞…
    [干部人事] 2017-02-09
  • 近年来,武陵区委组织部深入挖掘干部人事档案价值,耗时3年自主研发了《武陵党建网络办公系统》,融合干部信息维护、网络民主测评、文件管理以及网络化办公等功能为一体,通过盘活档案资源,给力干部工作提质…
    [干部人事] 2017-01-26
  • 《党政领导干部选拔任用工作条例》是我们党关于党政领导干部选拔任用工作必须遵循的基本规章,也是从源头上预防和治理用人上不正之风的有力武器。近期,网上热议的“90后女副局长”事件引发社会广泛关注,也给…
    [干部人事] 2017-01-11
  • 今年作为加强乡镇纪检组织建设年,我省将集中精力、集中时间抓好乡镇(街道)纪检组织建设。这是3月28日在郴州召开的全省纪检监察干部工作暨加强乡镇纪检组织建设座谈会上的消息。省委常委、省纪委书记黄建国…
    [干部人事] 2016-12-22
首页 1 2 尾页 共13条信息/共2页 转到第