返回联盟首页 | 共产党员网

您的位置:首页 >综合动态>工作动态

武陵区委政法委深入明月社区开展“结对帮扶”座谈会 主题党日活动

来源:本站原创 发布时间:2017-12-15 浏览次数:129 次 【字体:

为进一步推动“精准扶贫”结对帮扶活动的深入开展,12月12日下午,武陵区委政法委常务副书记向立龙带领全体党员干部来到丹洲乡明月社区召开结对帮扶座谈会主题党日活动。

8749cf9444344b4192235a5595b7aad1.jpg

区委政法委开展结对帮扶座会主题党日活动

座谈会上,干部职工与结对帮扶扶贫户面对面交流,认真聆听他们的心声,详细了解他们的生产生活状况和需求。会上,向立龙还总结了一年来结对帮扶工作的开展和落实情况,并结合当前,安排部署一下阶段工作,向立龙表示,精准扶贫就是要让贫困户找到并走好持续发展的路子才能真正实现脱贫致富。我们党员干部要发扬不怕吃苦,勇于担当的精神,加大结对帮扶力度,及时了解和掌握每个贫困户致贫的原因,贫困状况及贫困户的困难和需求,帮助扶困户制定切合实际的脱贫计划,把结对帮扶工作落到实处。

此外,政法委政工室主任熊常稳作为明月社区第一支部书记,经常深入社区,与扶贫对象同吃同住,他动情的表示:在今后的工作中要关注贫困户的需求,了解贫困户的困难,掌握扶贫最新动态,有力推动结对帮扶工作的开展,让明月社区的贫困户在我们的帮扶下提升生活质量,满足他们过上美好生活的需求。


【打印正文】