返回联盟首页 | 共产党员网

您的位置:首页 >业务栏目>调查研究

调查研究

  • 为确保主题党日活动的常态长效,武陵区明确全区各基层党组织将每月第一周的周五固定为主题党日,每月一主题、月月有活动、支部齐动员、党员全参与,通过一系列措施进一步严肃了党内政治生活,凝聚了党心民心。
    [调查研究] 2017-09-29
  • 湖南省常德市武陵区东江街道党工委坚持负总责、带好头,通过以党建工作为抓手,压实主体责任。
    [调查研究] 2017-08-25
  •  全省村(社区)党组织换届工作要求4月底前完成,目前各地村(社区)基本完成了候选人预备人员公示工作,陆续进入“大会选举”阶段,而召开党员大会进行选举作为党组织换届选举工作的最关键环节,相当于“临…
    [调查研究] 2017-05-19
  •  积极推进干部交流,大力加强干部的实践锻炼,是我们党培养干部的成功经验。通过干部交流,可以激励干部在新的环境中振奋精神,转变作风,密切联系群众,始终保持谦虚谨慎、不骄不躁的作风,始终保持艰苦奋斗…
    [调查研究] 2017-05-05
  • 中共常德市武陵区委组织部常务副部长 丁建国
    [调查研究] 2017-03-07
  • 中共常德市武陵区城北街道党工委
    [调查研究] 2017-01-20
  • 随着改革开放的深入,流动党员的人数越来越多,构成越来越复杂,涉及的领域和范围越来越广。流动党员是单位制社会结构解构和就业方式多样化的产物,是新形势下党员队伍中出现的一个特殊群体。对他们的教育管理…
    [调查研究] 2017-01-19
  • 随着经济体制改革的深入和城市化进程的加快,大量改制企业党员、“两新”组织党员、军转复退党员、流动党员进入社区,党费收缴难已成为社区党组织存在的共性问题。
    [调查研究] 2016-12-22
  • 中共武陵区委组织部
    [调查研究] 2016-11-16
首页 1 尾页 共9条信息/共1页 转到第