返回联盟首页 | 共产党员网

您的位置:首页 >业务栏目>他山之石

他山之石

  •  随着各行业领域的蓬勃发展,山东威海市登记注册或备案的社会组织已达3200多家,这对党建工作全覆盖提出了新要求。针对社会组织党建“不好抓、不会抓、不想抓”等问题,近年来,威海市坚持“一体化”的理念,…
    [他山之石] 2017-05-19
  • “我们在这里宣誓:一不怕苦、二不怕死……”今年以来,邳州市几乎每周都有党员干部到王杰烈士纪念馆重温和学习王杰精神。
    [他山之石] 2017-05-10
  •  在“两学一做”学习教育中,四川绵阳市创建“7+X”主题党日活动制度,要求在规定时间统筹安排各类党的组织生活,做到一月一主题、月月有活动,确保全面从严治党要求落实到每个支部、每名党员。
    [他山之石] 2017-05-10
  • 去年以来,贵州锦屏县委组织部通过落实“主讲一节课、田间一日行、家常一小时”行动,锤炼组工干部。 县委组织部建立周四集中学习制度,每个组工干部轮流上台“主讲一节课”,锻炼语言表达能力和组织协调能力…
    [他山之石] 2017-05-08
  •     “严己宽人、尊老敬贤、扶危济贫……”日前,浙江开化县华埠镇溪东村,老党员林三兔家门口张贴的一张“溪东村共产党员十句承诺”的大红纸,引来了村民们的围观…
    [他山之石] 2015-11-06
  •     河南省政府办公厅日前印发《河南省依法行政考核方案》,各省辖市、省直管县(市)政府、省政府各行政执法部门,以及法律法规授权具有公共事务管理职能的组织,均列为考核对象。若不履行对依法行…
    [他山之石] 2015-11-06
  •     《党章》知识现场测试、党规党纪知识竞赛、微电影互动答题……7月份以来,广东各地创新纪律教育活动形式,陆续开展党员干部党规党纪知识“大考”,以考促学、以学促廉。
    [他山之石] 2015-11-06
  •     “党要管党,首先要让党员们确认身份、找到归属。”“三严三实”专题教育开展以来,南乐县以农村党员档案管理工作为突破口,撬动难点,激活了基层党建“一盘棋”…
    [他山之石] 2015-11-06
  •     近年来,浙江宁波深入实施“幸福党建”工程,充分发挥农村基层党组织政治属性和服务功能,走出一条富有宁波特色、充溢创新活力的农村基层党建新路。     “头雁&rdqu…
    [他山之石] 2015-11-06
  •     为确全县整顿“软弱涣散党组织”工作扎实推进,取得实效,近日,山西省晋中市平遥县委组织部抽调了工作能力强,农村经验丰富的科级领导担任组长,组成三个整顿“软弱涣散党组织&…
    [他山之石] 2015-11-06
首页 1 2 尾页 共15条信息/共2页 转到第