返回联盟首页 | 共产党员网

您的位置:首页 >业务栏目>自身建设

自身建设

  • 11月26日上午,在常德市道德讲堂总堂,武陵区委组织部联合区委统战部2017年第四期道德讲堂开讲了。邀请了全国优秀党员志愿者姚跃林老师作为报告嘉宾。
    [自身建设] 2017-11-26
  • 为进一步丰富武陵区委组织部少年儿童课余生活,加强部机关未成年人思想道德建设,促进少年儿童健康快乐成长,10月28日,武陵区委组织部组织机关少年儿童到市城区丁玲公园开展2017常德市旅游节·金秋菊花盆景展…
    [自身建设] 2017-10-29
  • 10月28日,为弘扬爱老敬老中华传统美德,结合“我们的节日·重阳节”活动,武陵区委组织部联合府坪街道体育东路社区开展了以“百善孝为先”为主题的重阳节专题道德讲堂,活动邀请了武陵区敬老爱老道德模范尹秋…
    [自身建设] 2017-10-28
  • 为营造团结、团圆、喜庆的节日氛围,9月30日,武陵区委组织部开展了“我们的节日·中秋节”活动暨全体干部大会,区委常委、组织部部长袁文同志出席活动。
    [自身建设] 2017-09-30
  • 9月3日,在滨湖公园环湖路段出现了一群身着“远学雷锋  近学田工”红马甲的志愿者,他们手拿筷子和塑料袋,沿湖捡拾烟头、饮料瓶、废纸等生活垃圾。武陵区委组织部自发组织参加“志愿传武陵”系列活动,…
    [自身建设] 2017-09-03
  • 为弘扬优秀传统文化,倡导纯真、节俭、新颖、和谐的婚恋新风,引导广大青年群体在婚恋中回归爱情本质,8月28日,我部积极参与2017年常德市“我们的节日·七夕”主题活动启动仪式暨“亲亲七夕 浪漫姻缘”…
    [自身建设] 2017-08-28
  • 新华社北京7月17日电  中央和国家机关等单位与省区市双向交流挂职干部培训班17日在京举办。中共中央政治局委员、中组部部长赵乐际与交流挂职干部座谈,强调要深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和…
    [自身建设] 2017-07-18
  • 6月30 日下午,武陵区委组织部机关党支部举行庆“七一”主题党日活动,共同缅怀党的光辉历程,颂扬党的丰功伟绩,抒发对党的深厚情谊。
    [自身建设] 2017-07-01
  • 青少年是祖国的希望与未来,为了让西城阳光家园的儿童感受到党委政府和社会的关爱。在端午节前夕,组织部、宣传部、统战部联合开展“我们的节日·粽情端午”关爱残障青少年主题活动,让留守儿童感受到社会大家…
    [自身建设] 2017-05-26
  • 为了更好地展现对残疾人群的关怀,帮助他们更好地融入社会。5月14日,常德市武陵区委组织部参与开展了全区助残爱心活动—残疾人游园会。
    [自身建设] 2017-05-15
首页 1 2 3 尾页 共27条信息/共3页 转到第